Sie befinden sich hier:
News-Artikel

Bayer. Landesausstellung 2022 - "Typisch Franken?"

Tagesfahrt nach Ansbach - Bayer. Landesausstellung 2022 "Typisch Franken?"

Die Landesausstellung beleuchtet, was Franken ausmacht und prägt. Dabei wird neben historischen Aspekten auch auf Klischees und Typisierungen eingegangen, um so die Vielfalt Frankens abzubilden. Für den Vormittag ist eine Führung durch die Ausstellung in der Orangerie geplant. Nach einem gemeinsamen Mittagessen in der Region um Ansbach wollen wir uns vom barocken Zauber Ansbachs im Rahmen einer Stadtführung verführen lassen. Für einen Spaziergang durch den Hofgarten oder einen Kaffeebesuch steht anschließend ausreichend Zeit zur freien Verfügung. Die Rückfahrt nach Cadolzburg ist für ca. 18:00 Uhr vorgesehen.

222-1041-C /  Cadolzburg, Sa, 22. Okt 2022 Tagesfahrt nach Ansbach zur Bayerischen Landesausstellung 2022

Treffpunkt um 8:30 Uhr am Feuerwehrhaus, Cadolzburg

Änderungen vorbehalten.